Tutto ciò che serve per creare questo dessert perfetto è la pasta sfoglia e una mela.

Oggi prepareremo insieme dei soffici sacchetti di pasta sfoglia con mele alla crema e crema al mascarpone. La preparazione è molto semplice e richiede poco tempo. La delicata e croccante pasta sfoglia completata dalla deliziosa crema con panna, mascarpone e mele fritte è incantevole. Quindi non esitate e iniziate! Sono unici e allo stesso tempo così deliziosamente croccanti. Con un’ottima tazza di caffè o di tè, vi sentirete come su una nuvola.

Sacchetti di pasta sfoglia con mele e panna e crema al mascarpone

Di cosa abbiamo bisogno:

Ingredienti:

  • 1 mela
  • 1 cucchiaio di zucchero + 1 cucchiaio di burro – per friggere
  • cannella – a piacere
  • 1 cucchiaio di marmellata

Altri:

  • 1 pasta sfoglia
  • latte – per il rivestimento (impregnazione)
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
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Crema:

  • 200 ml di panna da montare/panna dolce
  • 150 g di mascarpone
  • 3 cucchiai di zucchero a velo

Per decorare e spolverare:

  • zucchero a velo

Come procedere:

1. Mettere le mele tagliate a fette in una padella riscaldata con il burro e lo zucchero – soffriggere a fuoco basso, quindi condire con la cannella e la marmellata di albicocche. Una volta fritte, trasferirle in un piatto e metterle da parte.

2. Preparate la pasta sfoglia, che spennellerete con il latte e cospargerete di zucchero vanigliato. Quindi piegatela a metà e con il mattarello ritagliate dei grandi quadrati, che disporrete su una teglia rivestita di carta da forno e spennellate con il latte, in modo che al momento della cottura siano belli gonfi, dorati e croccanti.

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3. Cuoceteli in forno preriscaldato per 20 minuti a 180 °C.

4. Crema: Versare la panna da montare in una ciotola – sbattere con una frusta, quindi aggiungere il mascarpone e lo zucchero a velo – sbattere insieme fino a ottenere una consistenza media e trasferire in una sacca da decorazione.

5. Tagliare a metà il sacchetto da forno, spalmare la crema e le mele fritte preparate all’inizio, quindi coprire con l’altra metà del sacchetto e cospargere di zucchero a velo.

6. Servite i bignè con le mele e la crema e il mascarpone con amore, gusto e allegria.

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