Provate la mug cake alle mele Margot: una torta strepitosa, succosa e deliziosa, pronta in soli 15 minuti!

Preparate questa fantastica torta succulenta con le mele e il cioccolato preferito da Margot. La torta è semplice da preparare e il suo gusto irresistibile piacerà a tutti. È ideale per il caffè del pomeriggio o come dessert veloce per gli ospiti inattesi.

Ingredienti:

Impasto:
  • 1 tazza e 1/2 di farina semintegrale
  • 1 tazza di lievito in polvere
  • 2 uova
  • 1 tazza di zucchero semolato
  • 1 tazza di latte
  • 1/2 tazza di olio
  • 1/2 cioccolato Margot grattugiato
  • 2 mele
  • zucchero vanigliato e cannella
  • 2 cucchiai di cacao
Glassa:
  • Cioccolato al latte
  • Grasso (olio, Cera)
Leggi anche:  Basta aggiungere qualche goccia al riso. In questo modo i chicchi non si incolleranno e rimarranno morbidi e sciolti.
Per la decorazione:
  • Frutta cotta
  • Cioccolato grattugiato

Procedura di preparazione:

1) Impasto: sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte, l’olio e mescolare. Aggiungere il cioccolato Margot grattugiato, il cacao e la farina setacciata. Mescolare bene e versare su una teglia rivestita di carta da forno.

2) Mele. Cospargere le mele sull’impasto o mescolarle direttamente all’impasto.

3) Cottura. Il tempo di cottura può variare a seconda del tipo di forno.

4) Copertura: Preparare la glassa sciogliendo il cioccolato al latte con un po’ di olio nel microonde. In alternativa, si può utilizzare una glassa a base di panna da montare e cioccolato cotto.

Leggi anche:  Se si conserva il burro in frigorifero in questo modo, rimarrà sempre morbido.

5) Finitura: Dopo la cottura, irrorare la torta con la glassa al cioccolato e decorare a piacere con frutta conservata o cioccolato a scaglie.

Conclusioni:

Questa Mug Cake alle mele Margot è la soluzione perfetta per un dessert veloce e delizioso. È veloce da preparare e il risultato è sempre succoso e irresistibile. Gustate questa deliziosa torta con il vostro caffè pomeridiano o come dolce sorpresa per i vostri cari.

 

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