L’ingrediente speciale che questo chef dice di aggiungere assolutamente agli spaghetti al pomodoro!

Ecco un consiglio da chef per rendere i vostri spaghetti al pomodoro ancora più buoni, con un solo ingrediente da aggiungere.

Glispaghetti sono una pasta che molti usano regolarmente. Infatti, è uno dei piatti di pasta preferiti in Francia, insieme alle tagliatelle e alle coquillettes. Gli spaghetti piacciono a grandi e piccini e si trovano su tutte le tavole, dalla casa ai ristoranti gourmet.

La versatilità degli spaghetti è il loro grande punto di forza. Questa pasta può essere servita con un’ampia gamma di sughi. Le sue dimensioni e la sua forma la rendono inoltre piacevole da mangiare. Un dettaglio importante: l’aspetto visivo degli spaghetti rende elegante la presentazione.

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Spaghetti molto classici

La pasta si cuoce rapidamente, si può cucinare con poco ed è un piatto efficacemente nutritivo. Una volta imparato il concetto di bollitura, chiunque può preparare gli spaghetti. I sughi sono un po’ più complessi.

Per quanto riguarda i sughi, c’è l’imbarazzo della scelta. Ci sono naturalmente i classici sughi alla bolognese e alla carbonara, ma c’è anche il pesto, preparato con basilico fresco, aglio e pinoli, che aggiunge un tocco mediterraneo.

Le salse cremose, come la salsa Alfredo, offrono un sapore ricco, ideale per accompagnare grandi piatti di pasta come le fettuccine. Per un tocco più originale, anche la salsa ai funghi o ai frutti di mare può sedurre il palato, aggiungendo una dimensione delicata e raffinata ai vostri piatti.

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Con così tante possibilità, ce n’è per tutti i gusti e per tutte le occasioni!

Sublimare la salsa di pomodoro

Il grande classico è senza dubbio la salsa di pomodoro, che è meglio preparare da soli. I sapori e i benefici di una salsa fatta in casa superano di gran lunga quelli dei prodotti ultra-lavorati disponibili nei negozi.

Se optate per una salsa già pronta, scegliete quelle con meno ingredienti per garantire una migliore qualità.

Il problema principale della salsa di pomodoro fatta in casa è spesso la mancanza di sapore. Se non si aggiungono erbe o spezie, gli spaghetti al pomodoro possono sembrare un po’ monotoni. Per ovviare a questo inconveniente, lo chef Simone Zanoni ha escogitato un trucco ingegnoso: aggiunge al suo sugo alcuni pomodori secchi, che conferiscono un’apprezzabile profondità di sapore.

Basta frullare il tutto per ottenere una salsa di pomodoro liscia e dai sapori molto più interessanti. Aggiungete quanto volete, facendo attenzione a mantenere un equilibrio. L’aggiunta deve essere sottile, ma cambierà senza dubbio la vostra esperienza con gli spaghetti!

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